Entfernen “Warning! Critical update!”

Allgemein

Wie “Warning! Critical update!” zu entfernen?

“Warning! Critical update!” ist eine irreführende Benachrichtigung, die für Sie auftauchen kann bei einem Besuch in sozialen Netzwerken oder legitim aussehende Websites. Manchmal bietet es aktualisieren Windows, manchmal es behauptet, dass Sie Updates für Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Google Chrome herunterladen sollten. Wenn Sie sehen, “Warning! Critical update!” oder “Warnung! Kritisches Update! Das folgende wichtige Update is available for your Computer.”Benachrichtigung, wenn die Verbindung zum Internet, lassen Sie diese Website sofort, weil Sie einen Virus herunterladen werden.

In den meisten Gelegenheiten Opfer berichten über Sirefef, Spyeye und Zeus, aber Sie können auch mit anderen Bedrohungen sowie infiziert bekommen, weil dieses Virus neigt dazu, von Zeit zu Zeit aktualisieren. Bitte nicht klicken Sie ein ‘Update’ und besuchen Sie die offizielle Website der Software, wenn Sie der Meinung sind, dass Sie Windows, Mozilla, Chrome oder anderen Anwendung aktualisieren müssen.

WO KANN ICH SEHEN, “Warning! Critical update!”?

“Warning! Critical update!” werden für Sie auf einer Website angezeigt. Wenn Sie es vermeiden wollen, sollte Sie bleiben weg von illegalen und eindeutig bösartige Websites. Außerdem sollten Sie auch daran, dass Betrüger können legitime Websites auswirken, wenn sie schlecht von ihren Besitzern geschützt waren und so zeigen halten oder ähnliche Warnungen:

Warning! Critical Update!
The following important update is available for your computer. Install update

Wenn Sie “Warning! Critical update!” Seite sehen, lassen Sie die Website sofort, denn es alles tun wird, um machen Sie das falsche Update herunterladen, die Malware bedeutet. Der beste Weg um sicherzustellen, dass Sie die Software aktualisieren müssen, ist seine offizielle Website zu besuchen und laden Sie es von dort.

WIE “Warning! Critical update!” ZU ENTFERNEN?

Bitte ignorieren “Warning! Critical update!” oder ähnliche Warnungen da sie verwendet werden, um gefährliche Programme zu verbreiten. Wenn Sie hereingelegt wurden in die “Update” herunterladen. Sie sollten sofort Ihren Computer mit Defender Pro Ultimate Security Suite oder SpyHunter überprüfen.Download-Tool zum EntfernenEntfernen Sie “Warning! Critical update!”

Hinterlasse eine Antwort