Supprimer “Warning! Critical update!”

Non classé

Comment supprimer “Warning! Critical update!” ?

“Warning! Critical update!” est une notification trompeuse, qui peut se présenter pour vous lorsque vous visitez sociale réseaux ou sites attrayants légitimement. Parfois, il propose la mise à jour de Windows, parfois elle prétend que vous devez télécharger les mises à jour pour Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome. Si vous voyez “Warning! Critical update!” ou « avertissement ! Mise à jour critique ! Notification de la mise à jour importante suivant est disponible pour votre ordinateur. »lorsque vous naviguez sur Internet, vous devez quitter ce site immédiatement parce que vous allez télécharger un virus.

Dans la plupart des cas, les victimes rapportent sur Sirefef, Spyeye et Zeus, mais on peut également être infecté avec autre menace aussi bien parce que ce virus a tendance à mettre à jour de temps à autre. S’il vous plaît, ne pas cliquer sur un bouton « Update » et visitez le site officiel du logiciel Si vous pensez que vous devez mettre à jour Windows, Mozilla, Chrome ou autre application.

OÙ EST-CE QUE JE PEUX VOIR “Warning! Critical update!” ?

“Warning! Critical update!” peut apparaître pour vous sur n’importe quel site Web. Si vous voulez l’ignorer, vous devriez rester loin des sites illégaux et clairement malveillants. En outre, vous devez également garder à l’esprit qu’escrocs peuvent influer sur des sites légitimes si elles étaient mal protégés par leurs propriétaires et afficher ces avertissements similaires :

Warning! Critical Update!
The following important update is available for your computer. Install update

Si vous voyez “Warning! Critical update!” page, veuillez quitter le site immédiatement parce qu’il fera tout pour vous faire télécharger la mise à jour faux, ce qui signifie des logiciels malveillants. La meilleure façon de s’assurer que vous devez mettre à jour le logiciel est à visiter son site officiel et télécharger à partir de là.

COMMENT SUPPRIMER “Warning! Critical update!” ?

S’il vous plaît, ignorer “Warning! Critical update!” ou des avertissements semblables parce qu’ils sont utilisés pour diffuser des programmes dangereux. Si vous ont été trompés dans le téléchargement de la « Update ». vous devez immédiatement analyser votre ordinateur avec Defender Pro Ultimate Security Suite ou SpyHunter.Télécharger outil de suppressionpour supprimer “Warning! Critical update!”

Laisser un commentaire