Hapus “Warning! Critical update!”

Antispyware palsu

Bagaimana menghapus “Warning! Critical update!”?

“Warning! Critical update!” adalah pemberitahuan menyesatkan, yang mungkin muncul bagi Anda ketika mengunjungi sosial jaringan atau situs tampak sah. Kadang-kadang menawarkan update Windows, kadang-kadang mengklaim bahwa Anda harus mengunduh pemutakhiran untuk Internet Explorer, Mozilla Firefox atau Google Chrome. Jika Anda melihat “Warning! Critical update!” atau “peringatan! Penting update! Pembaruan penting berikut tersedia untuk komputer Anda. pemberitahuan “saat browsing di Internet, Anda harus meninggalkan situs ini segera karena Anda akan men-download virus.

Di sebagian besar kesempatan, korban laporan tentang Sirefef, Spyeye dan Zeus, tetapi Anda juga bisa mendapatkan terinfeksi dengan ancaman lain juga karena virus ini cenderung untuk meng-update dari waktu ke waktu. Tolong, jangan klik tombol ‘Update’ dan mengunjungi situs resmi perangkat lunak jika Anda berpikir bahwa Anda perlu memperbarui Windows, Mozilla, Chrome atau aplikasi lain.

DIMANA SAYA DAPAT MELIHAT “Warning! Critical update!”?

“Warning! Critical update!” mungkin muncul untuk Anda pada situs web. Jika Anda ingin menghindari hal ini, Anda harus tinggal jauh dari ilegal dan jelas berbahaya website. Selain itu, Anda juga harus selalu diingat bahwa scammers dapat mempengaruhi situs-situs yang sah jika mereka buruk dilindungi oleh pemilik dan menampilkan seperti atau peringatan serupa:

Warning! Critical Update!
The following important update is available for your computer. Install update

Jika Anda melihat halaman “Warning! Critical update!”, Anda harus meninggalkan situs segera karena itu akan melakukan apa saja untuk membuat Anda men-download update palsu, yang berarti malware. Cara terbaik untuk memastikan bahwa Anda perlu untuk memperbarui perangkat lunak adalah untuk mengunjungi website resmi dan men-download dari sana.

BAGAIMANA MENGHAPUS “Warning! Critical update!”?

Harap mengabaikan “Warning! Critical update!” atau peringatan serupa karena mereka digunakan untuk menyebarkan program-program berbahaya. Jika Anda yang tertipu untuk men-download ‘Update’. Anda harus segera memindai komputer Anda dengan Defender Pro Ultimate Security Suite atau SpyHunter.Men-download pemindahan alatuntuk menghapus “Warning! Critical update!”

Tinggalkan Balasan